Введите описание

«Дорогая Памела», а в оригинале «Как пришить старушку» – это настоящая сказка в лучших американских традициях. Хотя идея пьесы не нова, но от этого она не становится менее важной или неинтересной! Подобный сюжет всегда актуален.

Спектакль поставлен по пьесе Джона Патрика. Он дает шанс каждому зрителю отвлечься от плохих мыслей и снова начать верить в хорошего человека.

Сюжет. Три отпетых афериста с огромными планами селятся в доме Памелы Кронки. Она давно уже общается только лишь со своим котом и самим Богом, поэтому она с радостью встречает у себя новых соседей. Аферисты постепенно втираются в доверие к хозяйке, они уже давно готовы провернуть задуманное незаконное дельце, чтобы получить кругленькую сумму за страховку мисс Кронки. Для этого им, непременно нужно избавиться от странноватой старушки. Но ее искренность, доброта и сердечное тепло начинают что-то менять в душах аферистов.

Спектакль поставлен молодым, очень талантливым режиссером Алексеем Красноцветовым и получил самые лесные отзывы зрителей и критики!

В ролях:

Ирина Сотикова актриса Театра комедии им. Акимова

Снималась в фильмах: Дорожный патруль, Слово женщине, Ментовские войны, Личные обстоятельства, Принцип Хабарова, Граница времени и др.

Юрий Елагин актер театр «Балтийский Дом»

Снимался в фильмах: Дорожный патруль, Ментовские войны, Золушка в сапогах, Крик совы, Морские дьяволы, Тайны следствия, Королева бандитов-2 и др.

Владимир Миронов з.а.РФ, актер Театра комедии им. Акимова

Снимался в фильмах: Улицы разбитых фонарей, Бандитский Петербург, Убойная сила, Морские дьяволы, Слово женщине, Тайны следствия, Мир искусств Сергея Дягилева и др.

Алла Еминцева актриса театра «Балтийский Дом»

Снималась в фильмах: Литейный, Тайны следствия, Левиафан, Такая работа, Тест на беременность, Я не вернусь, Ленинград 46 и др.

Вадим Франчук актер театра Русская антреприза им. А.Миронова

Снимался в фильмах: Улицы разбитых фонарей, Женская логика, Жесть, Прощай «макаров»!, Оплачено любовью, Майор полиции, Пепел и др.

Дмитрий Андреев актер Театра комедии им. Акимова

Режиссер Алексей КРАСНОЦВЕТОВ (г. Санкт-Петербург)

Художники Мария ГОРОШКО, Юлия АСТАШКИНА (г. Санкт-Петербург)

Продолжительность спектакля – 2 часа 30 минут с антрактом.