Ворон

площадь Островского, 6
22 ноября
6 декабря
16 декабря
В очень красивом спектакле авангардиста Николая Рощина на большой сцене Александринки, основанном на сказочной комедии Карло Гоцци, все персонажи носят почти идентичные маски и дреды. В стране Фраттомброза люди предельно обезличены, включая самого короля Миллона со всей его свитой. Без маски перед залом является только маг Норандо, мощно сыгранный Виктором Смирновым, который от начала и до конца в прямом смысле дирижирует процессом. Помимо парада конструктивистских аттракционов в зачет театру, несомненно, идет работа артистов, сочетающих в своей игре достоверность переживаний и убийственную иронию. А крошечная Елена Немзер даже и под маской Панталоны смотрится без преувеличения грандиозно.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать