Myrkur

Проект датской певицы Амалии Бруун, ставший настоящей сенсацией в 2015 году. Артистка черпает вдохновение из северных сказок, фольклора, собственных сновидений, "Русалки" Ганса Христиана Андерсона и музыки Эдварда Грига. Таинственные древние образы воплощены в фолковых напевах и минорных блэк-металлических аккордах, в которых опытный меломан сможет найти влияние таких легенд как Darkthrone и Ulver. В 2017 году группа Myrkur выпустила второй лонгплей "Mareridt" на Relapse Records. Амалия признается, что попыталась записать пластинку, в существовании которой она всегда нуждалась, но нигде не находила ничего подобного. "Пришлось записать её самой", - говорит она.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать