Гамлет

набережная реки Фонтанки, 41
20 января 2019
Владимир Рецептер в 60-х, будучи актером БДТ, объехал весь СССР со своим моноспектаклем по шекспировской трагедии. Теперь его ученики играют пьесу в его режиссуре (заглавная роль у лауреата петербургской премии «Прорыв» Дениса Волкова). Сайт Пушкинского центра с гордостью уведомляет, что «на сцене никаких «новаций», скандальных откровений, уличной лексики, бассейнов и видеоэкранов. Только классический текст, литературный язык, вечные ценности».
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать