Коварство и любовь

Историю любви сына президента Вюртембергского герцогства и дочери бедного учителя музыки Додин поставил как ослепительно красивую по картинке и нестерпимо жестокую по сути трагедию о том, как государство хладнокровно и цинично истребляет своих детей. При этом дурной политический театр в МДТ, в отличие от реальности, разыгрывают люди с выдающимися актерскими способностями: Игорь Иванов, Игорь Черневич, Ксения Раппопорт. Талантливая и звездная пара — Лиза Боярская и Данила Козловский — хотя и проигрывают сильным мира сего по сюжету, но по уровню игры все увереннее приближаются к мастерам.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать