Пастушка и трубочист

Пастораль на музыку И.С. Баха в одном действии

Либретто А. Петрова по мотивам сказок Х.К. Андерсена

Режиссер-постановщик - нар.артист РФ А.В.Петров

Музыкальный руководитель - А. Ераносов

Художник-постановщик - В. Фирер

Балетмейстер-постановщик - И.Шаронова

Чудесные маленькие фигурки стоят на каминной полке и наблюдают за жизнью людей. Однако, ночью они оживают! Они двигаются, танцуют и даже поют. Правда, их музыкальная речь состоит всего из семи слов: ДО, РЕ, МИ ...Да, это названия нот. Но как много можно ими сказать! И, конечно, этот язык понятен всем так же, как понятна во всем мире музыка Баха, которую поют наши герои.

Красивую и немного печальную историю о любви прелестной Пастушки к такому же милому Трубочисту поведает в спектакле старая крыса Джованна. Никакие козни Козлонога и Свиньи-Копилки не помешают влюбленным совершить смелый побег на крышу. Почему же, вернувшись, они стоят по разные стороны каминной полки.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать