Мой дедушка был вишней

Спектакль "Мой дедушка был вишней" в исполнении актеров Малого театра кукол на площадке театра "ТриЧетыре" Спектакль для семейного просмотра, рекомендованный возраст от 6-ти лет. Повесть «Мой дедушка был вишней» современной итальянской писательницы уже известна во всем мире. Пришло время литературе воплотиться на театральной сцене. Эта история о мальчике Тонино и его дедушке Оттавиано, который умел слушать растения и верил, что «человек не умирает, пока вишневые деревья продолжают жить для него». Спектакль, созданный с планшетными и тряпичными куклами, является удивительным миром, в котором воображению нет границ. Эта постановка затрагивает важные и вечные темы о жизни и смерти, о дружбе и верности, о доброте и искренности. Спектакль не оставит никого равнодушным, ведь каждый из нас хранит в себе маленького ребенка, который верит в чудеса. Актеры: Станислав Демин-Левийман, Варика Купорова-Экономски. Режиссер – Чакчи Фросноккерс. Художник-постановщик – Ульяна Елизарова.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать