Пижама для шестерых

Режиссер Семен Спивак из Театрального центра на Коломенской взял за основу спектакля пьесу популярного бульварного драматурга из Франции Марка Камолетти. История о том, как главный герой Бернар (которого играет Андрей Соколов), планируя свидание с любовницей, оказывается на вечеринке с участием жены (Ирина Алферова), ее любовника и еще пары неожиданных лиц. А все попытки выбраться из абсурдного нагромождения нелепых ситуаций оборачиваются еще большей путаницей.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать