Конец героя

На сцене мы видим мир механистического существования, где каждый человек заперт в системе лжи. Люди раздробленны, мутированы в противоречиях, эгоистичны до предела, при этом они всё это тщательно маскируют, создавая видимость смысла жизни. Чувствуют они одно, думают другое, говорят третье, а совершают поступки, находясь в рабстве у окостеневшей инерции. Они все одинаковы, но у нас всё-таки есть главный герой. Ему здесь скучно. Он хочет другой жизни, альтернативной реальности, глубоко в недрах своей пленной природы он хочет начать всё заново. Но как, если панцирь сознания даже не даёт сформулировать эту потребность? Может помочь только что-то революционное. Нужен настоящий В З Р Ы В! Оставаясь театром изобретателей, Театр Поколений придумал себе новую творческую вершину. На одном из лабораторных вечеров актёрами был сделан показ полноценного рассказа о жизни современных людей. Текст показался интересным, обещающим большие возможности, и театр принял решение писать пьесу. Наш «внутренний» автор, режиссёр и актёр Артём Томилов объясняет так: «Т Е К С Т создаётся вместе с театром. Драматург и театр существуют в диалоге. То текст «приходит» на репетицию первым, то после актёрских поисков появляется текст – спектакль буквально выращивается в условиях театра. Благодаря такому взаимовлиянию появляется новый, свежий театральный язык именно для нас самих, что важно для энергии театра. Получается спектакль, родивший текст, и наоборот».
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать