Башлачев. Человек поющий

Питерский Большой кукольный театр впервые привозит на фестиваль спектакль без кукол: в нем играют и главным образом поют выпускники актерского курса Руслана Кудашова. Сам мастер объясняет, что для него Саш-Баш и его песни — это больше чем искусство: по существу, это другая реальность. На сцене эту реальность обозначает свежестроганый длинный стол с шеренгой пустых граненых стаканов и расстроенное пианино. Звучат аккордеон и гитара, и культовые песни поздних 80-х превращаются в этюды о нелепой, бедной и любимой, о нашей сегодняшней жизни.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать