Красная Шапочка. Вполне возможное происшествие в театре Жака Гиньоля

С.Ефремов, С.Коган "КРАСНАЯ ШАПОЧКА". Вполне возможное происшествие в Театре Жака Гиньоля... В спектакле Жак Гиньоль – хозяин кукольного театра – путешествуя по миру, рассказывал и показывал сказку о Красной Шапочке. Но всякий раз, когда Волк набрасывался и съедал Бабушку и саму Красную Шапочку, дети начинали плакать. И он решил прогнать серого разбойника из своего спектакля! И всё было бы хорошо, как вдруг!.. А что произошло во время представления, вы сможете узнать, придя к нам в Театр и посмотрев этот веселый, увлекательный спектакль. Режиссёр-постановщик -Дмитрий Нуянзин Художник-постановщик - Лауреат национальной премии фестиваля "Золотая маска", Лауреат высшей театральной премии СПб "Золотой софит" Алевтина Торик Композитор - Анатолий Богданов Действующие лица и исполнители: Жак Гиньоль — Сергей Толстов / Александр Никонов Красная шапочка — Екатерина Тихомирова / Элла Цветкова Бабушка — Оксана Галустянц Заяц – Артём Фёклин / Олеся Торопова / Анна Белопухова / Анастасия Сорокина Волк – Константин Кожев Премьера состоялась 24 декабря 2003 года.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать