Баста

Баста уже давно превратился из просто успешного рэпера и основателя лейбла Gazgolder в национальную знаменитость, которая заседает в жюри телевизионных шоу, поет дуэтом с Максимом Галкиным, дает концерты с симфоническим оркестром и записывает саундтреки разной степени патриотичности и криминальности. Это один из немногих людей в рэп-игре, который способен собрать петербургский Ледовый дворец — совсем скоро он представит там обойму своих самых бронебойных хитов.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать