Роджер Уотерс

В прошлом году лидер великой арт-рок-формации Pink Floyd Роджер Уотерс, объединившись с продюсером Radiohead Найджелом Годричем, выпустил свою первую за очень долгое время сольную работу «Is This the Life We Really Want?». Резких экспериментов или неожиданных открытий на ней не оказалось — это качественная и вполне степенная рок-музыка, которая озабочена в первую очередь мировыми проблемами, а не формальными поисками. Теперь Уотерс собирается представить новый лонгплей в Петербурге. Впрочем, без хитов The Pink Floyd это выступление наверняка не обойдется.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать