Александр Устюгов и «Экибастуз»

История группы "Экибастуз" началась с телесериала "Чума". Во время его создания у Александра Устюгова (российский актёр театра и кино, режиссер, музыкант) появилась идея, что в нем должна прозвучать песня. В итоге, песен стало даже две – "Почтовые птицы" и "Дорога в рай". Когда возникла идея первой песни, Александр обратился к аккордеонисту Сергею Петрову, который участвовал в съемках фильма " Служу Советскому Союзу", с просьбой собрать группу музыкантов, близких ему по духу. Задача была непростой — найти исполнителей с душой, которым могло быть интересно работать с Устюговым, новичком на музыкальной сцене. Днём рождения группы считается 19 сентября 2015 года — в этот день состоялось первое живое выступление на открытии международной регаты "Морские ворота — 2015". 19 января 2017 года в концертном зале "Колизей" (Санкт-Петербург) состоялась премьера дебютного альбома "Дороги". Концертная деятельность группы "Экибастуз" на сегодняшний день насчитывает множество выступлений на различных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Ярославля и других городов, в том числе выступления на таких крупных мероприятиях, как концерт ко Дню сотрудников внутренних дел (Ледовый Дворец, Санкт-Петербург), VIII Санкт-Петербургский международный мотосалон (IMIS), Международная регата "Морские ворота" (Санкт-Петербург), рок- фестиваль "Нашествие", День города Экибастуз, Санкт- Петербургский фестиваль "Мотостолица". В данный момент готовится к выпуску второй альбом группы "Зал Ожидания", средства на запись которого были собраны на краудфандинговой платформе planeta.ru.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать