Дрис ван Нотен

Легко ли создавать вневременные объекты желания в постоянно меняющемся мире моды? Ответ на этот вопрос есть у Дриса ван Нотена — самого успешного независимого бельгийского дизайнера. Но только режиссеру Райнеру Хольцемеру удалось этот ответ получить. Впервые в жизни самый закрытый дизайнер впустил камеру в свои мастерские, дом и сад. Дрис ван Нотен родился в семье портных, а его отец владел магазинами мужской одежды и брал маленького сына на модные показы в Париже и Милане. Обучение в иезуитской школе закалило характер будущей звезды бельгийской моды, а история его семьи позволила ван Нотену стать не только ярчайшим, но и коммерчески успешным дизайнером.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать