Вальс имени Гоголя

набережная реки Фонтанки, 41
10 декабря
Аксентий Иванович Поприщин, титулярный советник, ведёт дневниковые записи, в которых отражены его жизнь, служба в департаменте, люди вокруг него. Чувство невозможности существования в реальном мире, полном унижений, цинизма и нищеты, вытесняется в его сознании фантастическими видениями, где он волен быть счастливым, властвовать и даже стать королем Испании. Чем больше герой погружается в собственные фантазии, тем отчетливее проявляется истинный образ той действительности, которая Поприщина создала, и черты которой часто угадываются в нашей сегодняшней жизни.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать