Второе счастье, или Кино за 40 часов

Уникальность фильма заключается в том, что все роли в нем сыграли не профессиональные актеры, а известные люди Петербурга. Большинство из них сыграли роли своих полных противоположностей. Бизнесмены - бомжей, чемпионы по боям без правил - музыкантов симфонического оркестра, банкиры - сантехников, ректор - чернорабочего, режиссёр программы «Время» - хозяйку борделя, советник президента - официанта и т.п. Фильм вызвал огромный резонанс, был назван СМИ самым громким проектом года, отобран на 5 престижных кинофестивалей, а на фестивале комедий «Улыбнись, Россия!» получил один из главных призов. Музыку к фильму написал Aleks de Carvalho (композитор группы «Deep Purple»)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать