Гадкий утенок

Г.-Х. Андерсен "ГАДКИЙ УТЕНОК". История. Спектакль – номинант Национальной театральной премии и фестивале «Золотая маска» 2006 г. в номинации «Лучший спектакль в театре кукол» и "Лучшая работа художника в театре кукол"; дипломант XIV Фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» 2005 г. Увлекательная сказка про маленького утенка, который родился не таким, как все. Длинная шея, длинные ноги, коротенькие крылышки, «Мак-мак» вместо привычного «Кря-кря» - его не приняли не только чужие тетушки-утки и дядюшки-индюки, но и даже собственные братишки-сестрички. Бедному утенку остается только погибать одному на замерзшем озере, да с грустью смотреть, как в небе красивой белой полосой пролетают лебеди. Но чудо свершится (надо только верить!), и маленький гадкий утенок превратится в красивого белого лебедя и улетит со стаей лебедей в далекие жаркие страны. Главная особенность и, наверное, прелесть спектакля в том, что за время действия не произнесено ни одного «человеческого» слова, но зрителям все понятно и очень интересно. Куклы, словно живые утки и гуси, купание в настоящей воде с ныряниями и брызгами, «птичий язык» - все это вызывает восторг и радость у маленьких зрителей. Режиссер: Жак Матиссен (Дания) Художник: Лауреат национальной премии фестиваля "Золотая маска", Лауреат высшей театральной премии СПб "Золотой софит" Алевтина Торик Композитор: Сергей Ушаков Техническое обеспечение: Дмитрий Бондаренко Актеры: Маргарита Шумилова, Анна Перевозчикова, Сергей Толстов, Элла Цветкова. Премьера состоялась 02 октября 2004 года.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать