Макбет

Трагедия У. Шекспира «Макбет» - первая постановка известного европейского режиссера Люка Персеваля в России. Неслучайно для своего «русского дебюта» режиссер выбрал «Балтийский дом», с которым он сотрудничает уже более десяти лет и не раз называл его своим «родным русским домом». Режиссер никогда не рассматривал «Макбета» с привычных для всех сторон. Главной темой в трагедии для него является самое сокровенное и самое опасное – интимные отношения между Мужчиной и Женщиной. Отношения, которые сначала порождают чувство, а потом с легкостью могут это чувство испепелить. «Макбет» для Персеваля - определенная догма отношений между мужчиной, женщиной и... властью. Желание власти на самом деле становится попыткой заменить, заполнить ту пустоту, которая образуется, когда отношения исчерпаны. Человек пытается заменить одно, но для него единственное, существо, подчинив себе миллионы. В этом случае он обречен!
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать