Русалочка

Для режиссера спектакля Руслана Кудашова театр кукол – «это театр метафизический, нереальный, театр вероисповедания». Режиссер верит: сказка дает человеку гораздо больше, чем действительность. Это другой воздух, другое измерение, тайна.В распоряжении актёров - матросов, застрявших в штиле, – остов корабля и маленькие хрупкие куклы, как будто сделанные из подручных материалов. Куклы с условными, не до конца прорисованными лицами, которые невольно пробуждают фантазию. Условно, обращено к воображению зрителей и оформление. Поднимается и опускается легкая голубая ткань, изменяется свет и музыка – действие происходит то на морском дне, то на поверхности. Воссоздавая поэтическую андерсеновскую атмосферу, спектакль заставляет не только сопереживать, но и задумываться над главными вопросами жизни. Финал спектакля светел. Русалочка становится одной из детей воздуха, и корабль выходит из зоны штиля: паруса вновь ловят ветер!
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать