Мойдодыр

История Грязнули разворачивается на глазах зрителей, и Мойдодыр, Бешеная мочалка и Крокодил становятся неожиданными находками двух лаборантов и Профессора. В инсценировке и постановке молодого режиссёра Людмилы Фёдоровой известная сказка Корнея Чуковского предстанет в формате научно-экспериментального шоу, но, несмотря на нововведения, знакомая с детства мораль стихотворения останется незыблемой: "Надо, надо умываться по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам - стыд и срам!"Сценический приём этого спектакля - «чёрный кабинет»: актёры в чёрной бархатной одежде максимально сливаются с фоном, и зрители практически не видят людей, которые управляют куклами. Куклы как будто оживают, и возникает настоящее чудо! Приём "чёрного кабинета" эффектен и очень подходит для сказки об ускользающих предметах.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать