Репка

В спектакле, придуманного режиссером Денисом Казачуком для людей от 0 лет, кроме свалянных вручную Мариной Завьяловой кукол традиционных героев — дедки, бабки, внучки, Жучки и мышки — есть еще валяный медведь, которому эта сказка снится зимой в берлоге. И весь пролог выглядит как театр теней на круглом стекле. В финале он превратится в иллюминатор ракеты — и все герои отправятся на мандельштамовскую луну под музыку группы PPK. А между прологом и эпилогом репка, роль которой сыграет лицо Михаила Ложкина, выглядывающее из декорации, как из тантамарески, станет корчить милые детские рожицы, просить кушать, сосать из бутылочки молоко и расти.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать