Сцены из рыцарских времен

В основе спектакля – драматические произведения поэта («Скупой рыцарь», «Сцены из рыцарских времен»), а также стихи. В рамках проекта «Театральное собрание сочинений А.С. Пушкина»."Perpetuum mobile", или "вечное движение". «Рыцарские» сюжеты Пушкина – взгляд из XXI столетия. Хроника «ужасного века», странным образом похожего на наш. Вечное противостояние поэтов и прагматиков, господ и вассалов, отцов и детей, влюбленных паладинов и жестоких дам, золота и великих идей. "Сцены из рыцарских времен" (в отличие от "Скупого рыцаря") почти никогда не ставились, и их сюжет нов для сегодняшнего зрителя.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать