Оффлайн/Защитник NICE

«Оффлайн» Аурора и Николас - два очень разных одиночества; они знакомятся в одной из социальных сетей. Зверский голод на общение, кажется, вырывает их на какое-то время из футляра виртуальных связей. Но время это настолько короткое, что происходит, по сути, мгновенное размыкание – как бывает при далеком и очень слабом соединении… «Защитник» Во Флоренции неизвестный киллер насилует и убивает девочку. Полиция полагает, что убийца – сенатор Пальминьелло (Марчелло Сбиголи), влиятельный коррумпированный политик. По просьбе своего отца Гаэты (Алессио Сарделли), молодой адвокат Риккардо (Даниэле Ди Стефано) берется за защиту сенатора. В поисках истины Риккардо придется разбираться в серии убийств и противоречивых улик. Встреча с красивой журналисткой Джулией (Роза Чезаре) и получение адвокатом нескольких загадочных писем втянут его в водоворот событий, грозящий поглотить любого, когда в реальности всё оказывается не тем, чем кажется поначалу…
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать