Большой злой лис и другие сказки

Жанр
анимация, комедия, приключения, семейный
Страна
Франция, Бельгия
Год
2018
В ролях
.
Режиссер
Патрик Имберти, Бенджамин Реннер
Продолжительность
80
Возрастные ограничения
6+

Если вы полагаете, что в сельской местности царят тишь да гладь, вы крупно ошибаетесь — деревенская жизнь полна невероятных событий и приключений. Например, однажды пролетный аист подкидывает кролику и поросенку ребенка – с просьбой доставить по адресу. В другой день лис невольно становится наседкой для троих цыплят, которые кличут его мамой и требуют заботы. А уж как дело доходит до праздника… тут веселье охватывает всю ферму и окрестные леса. В общем, если вы мечтаете о насыщенном отпуске, не проезжайте мимо этого места.

 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, комедия, Великобритания, 2017
Боевик, Приключение, Фэнтези
документальный, США, Турция, 2017
драма, комедия, Италия, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать