Van Canto

VAN CANTO (Германия) VAN CANTO можно назвать одной из самых нестандартных метал-групп на планете. Почему? Все просто – в составе этой удивительной немецкой группы шесть вокалистов и ударник. И все. «А где гитаристы, где басист?» – спросите вы. У VAN CANTO их нет. Вообще. Несмотря на настолько оригинальный подход, сила и мощь их музыки ничуть не уступает классическим хэви и пауэр-группам, что музыканты вполне убедительно доказывают большим количеством каверов на песни, давно уже ставшие классикой тяжелой музыки. А огромное количество выступлений на крупнейших фестивалях и туры с такими гигантами как как Bling Guardian, Nightwish и Manowar доказывают: безумная харизма и чувство юмора VAN CANTO не оставляют равнодушными даже самых консервативных любителей тяжелой музыки. Спустя три года после прошлых концертов в России VAN CANTO возвращаются для того, чтобы напомнить всем, что метал может быть крутым и мощным и без дисторшна. И без гитар. Только шесть вокалистов и ударник. Главное – любовь к настоящей тяжелой музыке.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать