Ромео и Джульетта

До 30 апреля 2018 - скидка 15% , она включена в стоимость билетов Уникальный ледовый спектакль "Ромео и Джульетта" возвращается в Санкт-Петербург! Петербуржцев и гостей города ждут гастроли одной из самых ярких и красочных постановок Ильи Авербуха! Продажи билетов на второй сезон грандиозного ледового шоу "Ромео и Джульетта" стартовали 26 марта. В 2018 году спектакль будет показан сразу в нескольких городах: Санкт-Петербурге (6-24 июня), Сочи (10 июля – 22 сентября) и Минске (с 20 ноября по 2 декабря). Кроме того, с 26 октября по 5 ноября ледовая "ВТБ АРЕНА" в Москве откроет свой первый сезон этой постановкой. В петровском парке под сводами универсальной только что построенной ледовой арены зрители увидят самый успешный ледовый проект современности. Ледовый спектакль "Ромео и Джульетта" был впервые показан в Сочи в июле 2017 года, и за год его смогли посмотреть уже свыше 1 млн человек, таким образом став самым успешным в истории российских ледовых шоу. В спектакле заняты сразу 6 Олимпийских чемпионов - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сыграют Ромео и Джульетту, Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). В проекте задействовано 22 спортсмена междугородного класса, 14 артистов ледового балета, 5 вокалистов, 10 артистов балета, 5 музыкантов. С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Потрясающей красоты костюмы создавала целая команда художников - всего было сшито более 160 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек. Илья Авербух: "Для меня спектакль "Ромео и Джульетта" стал подтверждением того, что мы достигли принципиально нового уровня в постановке ледовых шоу. Это действительно шоу, соотстветствующее высочайшим мировым стандартам. Нам удалось создать спектакль, который по своему масштабу, смелым визуальным и сценографическим решениям в значительной степени превосходит все, что было создано ранее. Мы очень рады снова показать наш спектакль в крупнейших российских городах. Несмотря на то, что в прошлом году мы только в Сочи отработали 4 месяца с ежедневными аншлагами, нас очень ждут, и мы рассчитываем в этом году установить еще больший рекорд посещаемости."
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать