Лицо

Жанр
драма
Страна
Польша
Год
2018
В ролях
Матеуш Косцюкевич, Агнешка Подсядлик, Малгожата Гороль, Роман Ганцарчик, Дарюш Хойнацкий, Роберт Талярчик, Анна Томашевская, Ивона Бельская, Анна Рокита
Режиссер
Малгожата Шумовска
Продолжительность
91
Возрастные ограничения
16+

Сюжет посвящён истории юного бунтаря Яцека, который живёт в маленькой деревушке в Польше вместе со своими консервативными набожными родителями, мечтая сбежать в большой город и стать рок-звездой. Возле деревни ведётся стройка самой большой в мире статуи Христа, где работает главный герой, и именно там происходит трагедия: Яцек падает со строительных лесов огромной высоты. Он чудом остаётся жив, но врачам приходится провести трансплантацию всего его лица, и теперь Яцек больше не узнает себя в зеркале. Парень возвращается в родную деревню знаменитостью, но это героя радует мало: некогда любившая его девушка быстро теряет к нему интерес, родная мать сторонится, и только сестра искренне пытается помочь Яцеку.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, комедия, Великобритания, 2017
Боевик, Приключение, Фэнтези
документальный, США, Турция, 2017
Трагикомедия

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать