Волшебный колодец

По мотивам сказок Абрама Новопольцева Авторы пьесы — Алексей Уставщиков, Андрей Козлов Для семейного просмотра На окраине села около реки Свияги, жил ленивый дед. Был у деда кот, который старался старика развеселить да с печи поднять. Однажды дед пошёл за водой к колодцу, но не к дальнему, а от лени своей к ближнему. Не знал он, что колодец тот заколдован. Вытащил дед ведро из колодца, увидел в нём водяную девицу неземной красоты и влюбился. Принёс домой. Но гостья оказалась не русалкой, а водяной кикиморой – колдуньей. Днём просила она деда воду в избу носить, а ночью на него наговор нашёптывала, чтобы тот последний ум потерял. Что с ними случилось дальше, вы узнаете из спектакля. Режиссёр-постановщик – Алексей Уставщиков Художник-постановщик – Анастасия Кардаш В спектакле задействованы: Заслуженный артист РФ Андрей Козлов, Елена Кондрашина, Александра Филиппова . Продолжительность – 45 минут. Лауреат фестивалей: «Лучшая сценография» - фестиваль «Ниточка», г.Уфа, 2014г. «Лучший спектакль» - международный фестиваль театров кукол «Рабочая лошадка», г.Набережные Челны, 2016г.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать