Отцы и дети

Примерно пять лет назад в Таллине спектакль по мотивам тургеневской повести из школьной программы поставил Адольф Шапиро: та постановка произвела много шума — Шапиро нашел проникновенную, «уютно-домашнюю» интонацию, при помощи которой возникло новое прочтение хрестоматийного текста. Затем свою инсценировку Шапиро передал режиссеру Георгию Цхвираве, который ныне ездит по России и реализует ее в разных театрах. Насколько «домашним» окажется этот разъездной вариант, узнаем на премьере.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать