Tata Boubelle 4-tet

Проникновенная джазовая исполнительница Тата Бубель вновь в городе на Неве. В самый разгар лета — 18 июля 2018 года — состоится концерт Tata Boubelle 4-tet. Пройдет мероприятие в уютном ресторане White Night Music Joint. Начало программы: в 20.00. Организационная информация Неподражаемая актриса и певица, которая несколько лет жила в столице Франции, готова удивлять благодарного зрителя талантом. Купить билет на концерт Tata Boubelle 4-tet в Санкт-Петербурге можно на сайте сервиса Ponominalu. При оформлении онлайн может взиматься сервисный сбор. Электронный билет необходимо заранее распечатать или скачать на телефон. Концерт пройдет на сцене ресторана White Night Music Joint, удачно расположенного в самом центре северной столицы, на набережной реки Фонтанки. К распоряжению гостей предлагается бесплатная парковка. Автобусные и троллейбусные остановки в шаговой доступности. Билеты можно выбрать в один из двух залов с разной отдалённостью от сцены. Возрастное ограничение мероприятия 6+. О программе Самобытная Тата зачастую удивляла зрителя новым прочтением известных хитов. В творческом союзе с группой «Облака» она неоднократно выступала в Санк-Петербурге, каждый раз доставляя настоящее удовольствие ценителям живой музыки. Благодаря проникновенному голосу и артистичности, исполнительница нашла неповторимый стиль, который не сможет оставить равнодушным ни одного слушателя. В предстоящем концерте Тата в очередной раз приведет в восторг любителей джаза, а трио талантливых музыкантов поможет в полной мере оценить прелесть исполнения и уникальность голоса певицы.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать