A.V. Prof’s Band

Соскучились по концертам, заставляющим забыть о делах? Хотите услышать качественный звук и надолго зарядиться музыкальным настроением? Концерт A. V. Prof’s Band состоится уже 23 июля 2018 года в ресторане White Night Music Joint. Начало — в 20:00. Вы точно будете удивлены!Фронтмен Алексей Седов, выступающий под псевдонимом Alex Prof, знает, как зажечь толпу! Команда будет непредсказуема как никогда. Ребята славятся обширными музыкальными предпочтениями — в творчестве они выбирают и джаз, и блюз, и кантри, и рок-н-ролл, и не только! 23 июля гостям предстоит услышать весь калейдоскоп стилей. Готовьтесь! Все приглашены в White Night!Покупайте билеты на концерт A. V. Prof’s Band в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь вкусным звучанием инструментов. Гостям доступны места за уютными столиками в первом или втором зале. Возрастное ограничение: 6+. Концерт продлится 2 часа, будет один антракт. Кто они?Коллектив A. V. Prof’s Band — весёлый музыкальный бэнд из Санкт-Петербурга. Команда не играет в определённом жанре — они любят музыку в целом и не вгоняют себя в рамки. Непредсказуемость в сочетании с профессионализмом заставляют зрителей вновь и вновь приходить на их концерты. Команда часто выступает в стильных и уютных местах города. Иногда на сцену выходит один Alex Prof, иногда концерт даёт трио музыкантов, иногда они выходят на сцену в полном составе, но гости всегда остаются в полном восторге! Участники коллектива: Алексей «Alex Prof» Седов — фортепиано, вокал; Константин Маминов — тенор-саксофон; Ярослав Писарев — барабаны; Евгений Тисленко — контрабас.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать