Kuzmin Jazz Quartet

В эпоху старого-доброго джаза отправляет своих гостей ресторан White Night Music Joint. 26 июля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится концерт Kuzmin jazz Quartet! Прозвучат известные джазовые стандарты в прекрасном вокальном обрамлении. Организационная информацияПриобрести электронные билеты на концерт Kuzmin jazz Quartet поможет интернет-страничка ponominalu. ru. На сайте можно онлайн забронировать места за столиками в первом зале, где расположена сцена, и во втором зале, который отделен от первого аркой. Артисты появятся на сцене в 20:00. Продолжительность музыкальной программы составляет примерно два часа с перерывом на антракт. Послушать музыку и приятно провести время ресторан приглашает меломанов в возрасте от шести лет. В программе: классика джазаМолодой исполнитель Денис Кузьмин пришел в джаз из академического вокала. Душа требовала свободы и откликнулась на джазовые мелодии. Среди любимых исполнителей Денис отмечает в первую очередь бессмертного Синатру. Песни Мистера Голубые Глаза Кузьмин с удовольствием споет на летнем концерте в Петербурге. В репертуаре джазиста — композиции Нэта Кинга Коула, Мела Торме и других гигантов джаза 30-х и 50-х годов прошлого столетия. Денис Кузьмин учится на эстрадном отделении Академии Елены Образцовой, участвует в музыкальных конкурсах и уже обладает той харизмой, которая наделила его бархатистый голос притягательностью. Аккомпанировать Денису будут пианист Андрей Зимовец, ударник Егор Крюховских, контрабасист Михаил Фоминых.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать