Сирано де Бержерак

площадь Островского, 6
18 ноября
25 ноября
5 декабря
19 декабря
Главный режиссер Александринского театра Николай Рощин устраивает трехчасовую эпопею в двух актах. Мотивы произведения Эдмона Ростана Рощин одевает в современные костюмы, но актуализация материала здесь даже не главная. Внутри спектакля есть несколько сцен, в которых присутствует только видео, снятое специально для спектакля: на нем, среди прочего, герой Сирано в одиночку дерется с толпой ОМОНовцев перед зданием Александринки – настоящее мясо. В спектакле полно политической и религиозной сатиры, но самый сок ожидает в самом конце: Рощин истерически показывает «старый театр», через это постмодерновое зрелище разоблачая унылые картины текущего состояния театра в России. Первые полтора часа придется поскучать, но оно того стоит.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать