Superlowa

Уже привыкли к джаз-бэндам с большим составом музыкантов? 22 июля 2018 года вам выпадет шанс увидеть что-то новенькое! Концерт коллектива Superlowa в ресторане White Night Music Joint начнётся в 20:00. Обещаем, будет интересно! Волшебное триоВ состав команды входят всего три человека, но атмосферу их музыки невозможно измерить ничем! 22 июля гости услышат и лёгкие джазовые композиции, и всем известные русские хиты, и зажигательные танцевальные мелодии. Чарующий тембр вокалистки Натальи Мазуриной так органично ложится на музыку, а мастерская игра музыкантов так и манит пуститься в пляс. Вы насладитесь необычным исполнением песен Мадонны, Майкла Джексона, Стиви Уандера, Барри Уайта и многих других. Впечатлений хватит надолго! Ресторан White Night открывает свои двериКупить билеты на концерт Superlowa в Санкт-Петербурге можно на этом сайте. Гостям доступны комфортабельные места за столиками в первом и втором залах. Продолжительность концерта — 2 часа. Будет один антракт. Возрастное ограничение: 6+. Кто сказал, что мало — плохо?Трио Superlowa — акустический проект из Санкт-Петербурга. С минимальным количеством инструментов музыканты способны максимально вскружить голову слушателям. Как говорят сами ребята, для выступлений им нужно всего лишь небольшое свободное пространство и несколько минут на саундчек, после чего они готовы зажигать! Джаз-бэнд регулярно выступает в самых стильных ресторанах и клубах города. В состав команды входят: Наталья Мазурина — вокал; Кирилл Колешонок — гитара; Александр Шалимов — кахон, перкуссия.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать