Legendario

Любителей джаза в середине лета ждёт приятное событие. Питерский ресторан White Night Music Joint приглашает гостей на концерт «Легендарио». Вечеринка состоится 27 июля 2018 года, начало программы: в 20.00. Организационная информация Для всех ценителей атмосферной музыки кубинско-русский проект устраивает шоу «Джаз на сцене White Night». Приобрести билеты на концерт группы Legendario в Санкт-Петербурге можно на сайте сервиса Ponominalu. Доступны к покупке билеты двух ценовых категорий: в первом и втором залах. В стоимость включено место за столиком. В баре клуба желающие по достоинству оценят богатство меню и винной карты. Гостей вечера порадует профессиональное звуковое оснащение, достойное лучших камерных площадок. Программа продлится 2 часа с одним перерывом на антракт. Возрастное ограничение мероприятия: 6+. О программе Музыканты «Легендарио» соберутся на сцене питерского клуба, чтобы поделиться со зрителями собственным взглядом на джаз. Их творчество — сочетание самых противоречивых жанров: от жгучего латино до медлительного соула. Эрика Домингез удивит собравшихся мощным вокалом, пока её талантливые коллеги будут задавать ритм мелодии. Колоритный коллектив представит слушателям свой стиль инструментальной игры: на саксофоне и пианино, на бас-гитаре и барабанной установке. Вечер на Фонтанке обещает стать одним из самых запоминающихся событий июля. Виды Санкт-Петербурга в сопровождении проникновенной джазовой музыки заставят каждого гостя погрузиться в атмосферу веселья и гармонии.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать