2x2 Saxophone Quartet и Лина Нова

Страсть джаза и грация вокала поселятся на сцене ресторана White Night Music Joint! 28 июля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится концерт «2×2 Saxophone Quartet и Лина Нова». Великолепные джазовые стандарты и нетипичные аранжировки подарят публике массу эмоций! Организационная информацияПриобрести электронные билеты на концерт «2×2 Saxophone Quartet и Лина Нова» поможет интернет-ресурс ponominalu. ru. Заказывайте онлайн-билеты в первый зал, где расположена сцена, и во второй, отделенный от первого входной аркой. Начало мероприятия запланировано на 20:00. Примерная продолжительность составит два часа и одним перерывом на антракт. Джаз могут послушать меломаны возрастной категории 6+. В программе: фейерверк из классикиВечнозеленые джазовые стандарты в исполнении 2×2 Saxophone Quartet звучат свежо и изящно. Четверка блестящих саксофонистов играет бессмертные мелодии Дюка Эллингтона, Глена Миллера и прочих классиков джаза 30-х и 50-х годов. В репертуаре у молодых людей композиции из кинофильмов и мюзиклов. Инструментальный состав «Квартет саксофонов 2×2» представлен альт-саксами, на которых играют выпускники санкт-петербургской консерватории Николай Годына и Михаил Минеев, тенор-саксом Остапа Докунина, баритон-саксом Даниила Левенстама. В биг-бэнде есть ударник Дмитрий Сташкевич и басист Максим Турьев. Певица Лина Нова — звезда мюзиклов «31 июня», «Шербурские зонтики» и других, лауреатка «Золотой маски» и «Золотого софита». Солнечная энергетика Лины подпитывает слушателей, а ее талант к импровизации вызывает восхищение.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать