Трио Инессы Надировой

Концерт джазового трио Инессы Надировой31 июля 2018 года в ресторане White Night Music Joint (Санкт-Петербург) пройдет очередной джазовый вечер. Гостей заведения ждет концерт трио Инессы Надировой — талантливой вокалистки, исполняющей песни на итальянском и русском языках. Музыкальное сопровождение — саксофон и гитара. После выступления — традиционный джем с участием молодых джазовых музыкантов. ПодробностиСобытие начнется в 20:00. Продолжительность программы — два часа (один антракт). Билеты на концерт Инессы Надировой в Санкт-Петербурге вы можете приобрести на нашем сайте. Все места в заведении — за столиками. Выбирая билеты, обратите внимание на конфигурацию залов: сцена находится в первом зале; во втором зале концерт демонстрируется на плазменных экранах. Программа рекомендуется зрителям в возрасте от шести лет. Об исполнителяхИнесса Надирова — талантливая джазовая певица. Получила вокальное образование в консерватории Санкт-Петербурга. Выступает с сольными программами на лучших площадках северной столицы. Репертуар: джаз, итальянские песни. Остальные участники трио: Саксофонист Константин Маминов. Солист оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга». Учился в Училище им. Мусоргского. Создал несколько ярких джазовых проектов. Талантливый импровизатор. Гитарист Ильдар Казаханов. Выпускник Училища им. Мусоргского. Работал с Павлом Кашиным, группой PEP-SEE, американским гитаристом И. Луштаком. Основатель проекта «Старый Карфаген». Участник питерских джазовых фестивалей. Выступает в дуэте с саксофонистом М. Черновым (Дядя Миша).
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать