Обсуждение фильма А К.Серебренникова "Лето"

Ностальгически-познавательный паблик "Уездный город N" в ВК ( https://vk.com/districttown ) совместно с Домом Кино в Санкт-Петербурге ( http://www.domkino.spb.ru/ ) проводит круглый стол - обсуждение фильма Кирилла Серебренникова "Лето", который вызвал довольно жаркую дискуссию в обществе, в том числе и в среде рок-музыкантов и поклонников русского рока. В ходе круглого стола будут обсуждаться следующие вопросы 1. Историческая достоверность фильма. 2. Этическая достоверность фильма. 3. Роль рок-музыки в культурных процессах от 60-х и до нашего времени. 4. Образ рок-музыканта в отечественном кинематографе. В круглом столе примут участие : Андрей Тропилло (музыкальный продюсер, записавший первые альбомы Кино, Зоопарка, Аквариума и многих других) Андрей "Вилли" Усов (культовый фотограф, запечатлевший в своих работах, так называемый "золотой период русского рока") Александр Баширов (кинорежиссёр, актёр, сыграл в фильме "Лето") Игорь "Иша" Петровский (художник группы "Зоопарк", друг Майка Науменко) Джордж Гуницкий (сооснователь группы "Аквариум", журналист, писатель, друг Бориса Гребенщикова) Виктор Тихомиров (один из основателей хужожественного объединения "Митьки", кинорежиссёр, близкий приятель Виктора Цоя), Александр Донских (музыкант группы "Зоопарк", друг и соавтор Майка Науменко), Павел Крусанов (писатель, близкий приятель Майка и Цоя) и возможно появление других vip-гостей, ещё идут переговоры модератор встречи - Александр Донских.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать