Что бы ни говорили обо всех этих женщинах

Претенциозный критик Корнелиус пишет биографию известного виолончелиста. Он приезжает к музыканту в гости, чтобы взять у того большое интервью. Разговаривая со всеми женщинами, которые живут в доме прославленного музыканта, биографу удается воссоздать подлинную картину личной жизни виолончелиста. Собрав компромат на музыканта, Корнелиус решается шантажировать звезду, чтобы вынудить музыканта исполнить его собственное сочинение.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать