Мой внук Вениамин

Четверо артистов с Лией Ахеджаковой во главе разыгрывают томную, но веселую историю про непростые взаимоотношения матери и сына. Она женила его на образцовой еврейской девушке из Бобруйска, он — разумеется — сбежал в первую брачную ночь. Суть же — в житейской философии, разворачивающейся главным образом в монологах пьесы Людмилы Улицкой. Режиссером выступила Марфа Горвиц, именитая ученица Сергея Женовача, а художником — много работающая в пространстве современного искусства Вера Мартынова, ученица Дмитрия Крымова.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать