Где зарыта собака

Двое главных героев — Липа и Виктор (Елена Руфанова и Дмитрий Лебедев) — знакомятся в медпункте. Сюда Виктор притащил с улицы невидимую собаку. Так задаются правила игры драматурга Алексея Слаповского и режиссера Сергея Пускепалиса: невидимый мир более полноценен. Спектакль состоит из эпизодов оживания зрелищных образов, порожденных сознанием подчеркнуто блеклых персонажей. Ну а снаружи «Где зарыта собака» выглядит как достоверная и непошлая история любви немолодой пары, перебивающаяся эстрадными номерами.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать