Это Питер, детка!

Спектакль начинают играть поздним вечером: по затее продюсеров, для зрителей это своего рода аперитив перед ночной прогулкой по Петербургу. В центре сюжета — писатель Феликс, он влюблен, у него есть план, но что-то пошло не так. Впрочем, главное в спектакле — не сюжет, построенный по классической схеме любовного треугольника, а участие фронтмена ансамбля Billy’s Band Билли Новика в качестве композитора и собственно музыканта спектакля.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать