Сказки старого Арбата

  В одном из тихих уютных переулков старой Москвы живет талантливый кукольный мастер Фёдор Кузьмич Балясников. У него есть верный друг Христофор, сын Кузя и множество кукол. Неожиданно в доме появляется милая и нежная девушка Виктоша, которую мгновенно полюбили и отец, и сын, и даже куклы. 

        История этой романтической любви, перипетии мужского и профессионального соперничества, в котором еще существуют категории чести и порядочности, в наше жестокое и прагматичное время воспринимается как своеобразный учебник истинных чувств. В изящных и остроумных "Сказках старого Арбата" нет банального морализаторства и навязчивой дидактичности, но, как и в каждой настоящей сказке, есть четко сформулированная мораль: главное в жизни - это любовь.   

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать