Attila

Вы ждали и молили античных богов об этом привозе много лет! Американский квартет впервые посетит Россию и Украину, чтобы взорвать местные площадки, своим неистовым музлом, которое представляет из себя забористую смесь техничных жирных гитар, беспощадных драм-партий и уникального вокала, незаметно переходящего от брутального речитатива к глубокому дэткоровому гроулу. На сцене они превращаются в настоящих варваров-разрушителей, отождествляя себя с правителем, вдохновившим банду на название. Никто не будет спасен! Три мощнейших шоу, три вечеринки с самим дьяволом! Fuck this shit you can find me in the mosh pit!
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать