Strelka Film Festival by Okko. Бергман

Премьера документальной саги к 100-летию великого классика: каким был шведский гений? В 1957-м Ингмар Бергман на пике творчества: ему 38 лет, он снимает «Земляничную поляну» и «Седьмую печать». Фильм Яне Магнуссон рассказывает о 1957-м как о точке отсчета: в следующие шесть лет Бергман снимет фильмы, которые станут классикой мирового кинематографа и окажут влияние на десятки режиссеров после него. Фильм будет показан на английском и шведском языках с русскими субтитрами Сбор гостей начинается в 21:00: пожалуйста, приходите заранее, чтобы занять удобные места.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать