Евгений Онегин

В постановке Эйфмана по роману Пушкина действие перенесено в современность. На экране показаны события девяностых годов, вместо малинового берета зритель видит малиновый пиджак. Если серьезно, почтенный хореограф взял очень известный текст и сделал очень успешный спектакль (от названия быстро отвалилось завлекающее слово Online). Здесь преувеличенные страсти и агрессивная хореография на разрыв связок — как во всех остальных балетах Эйфмана. Разница в том, что «Онегин» идет в Петербурге очень редко.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать