Вождь краснокожих

Детективная история на темы О.Генри для детей от 7-ми до 13-ти лет. Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет В пьесе много вопросов о воспитании маленького ребенка, о взаимоотношениях взрослых и детей, и есть даже ответы на некоторые из них. Взрослые должны быть чуткими к внутреннему миру ребенка, обязаны не только и не столько материально обеспечить маленького человека, но и создать моральную и духовную атмосферу вокруг него, с тактом относиться к взрослеющему человеку, стараться понять его внутренний мир. В спектакле маленький мальчик сумел пробудить во взрослых людях, давно потерявших свое «детское лицо», веру в добро и дружбу, у которых нет материальной цены, помог им понять, что в жизни есть более высокие мотивы и критерии для того, чтобы оставаться людьми в самом высоком смысле этого слова. Актеры вместе с режиссером Галиной Потаповой искали ответы на эти вопросы. Музыка композитора Дмитрия Гусева также помогает раскрыть образы и взаимоотношения между героями и создает атмосферу спектакля. Спектакль идет без антракта.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать