Цацики идет в школу

"ЦАЦИКИ ИДЕТ В ШКОЛУ" (6+)Инсценировка повести Мони Нильсон-Брэнстрем (Швеция)Режиссер - Юлия Каландаришвилиактеры: Нино Бочоришвили, Станислав ЛевийманПремьера спектакля состоялась в рамках лаборатории Национального фестиваля и премии в области театра для детей «Арлекин» в 2017. Спектакль получил приз фестиваля европейских театральных школ FRIST (Румыния, 2017).Продолжительность 55 мин.Увлекательная и поучительная история промальчикаЦацики, который пошелвшколу, где встретил и первогодруга, и первую любовь, и первого врага. Молодые артисты из ничего создают знакомый, трогательный и узнаваемый мир ребенка, которому пришло время взрослеть. Оказывается, что жизнь шведского мальчика Цацики очень похожа на жизнь таких же школьников из России и из Румынии, где спектакль принят с огромным успехом у зрительской аудитории, причем, как детской, так и взрослой. Простыми игровыми приемами на сцене из ниоткуда возникает атмосфера семьи, школы, двора. Взаимоотношения с мамой, друзьями, учительницей – показаны артистами с неподдельной искренностью, доброй иронией и любовью.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать