Гамлет Ричард Лир

проспект Каменноостровский, 55
24 - 25 ноября
ПРЕМЬЕРА!«ГАМЛЕТ РИЧАРД ЛИР» массив Шекспира Спектакль, где на сцене только актеры-мужчины, - главные герои известных пьес, - в одном общем пространстве. Без героинь. Такие условия игры: «мужской мир» в отсутствие женщин. Мужская версия событий. Внимательно перечитав монологи и диалоги из знаковых трагедий и хроник, мы попытались взглянуть глазами наших современников на существование «театра Шекспира» в понимании его современников, когда путь на сцену женщине был закрыт по определению. Но ведет ли за собой «не-присутствие» Женщины, как реального персонажа, к отсутствию её в диалоге героев?..режиссёр – Юлия Панинахудожник - Анастасия Бутоваактеры - Михаил Кузнецов, Кирилл Утешев, Евгений Сиротин, Константин Гаёхо, Александр Ленин, Роман Веберпродолжительность 1 час 40 минут (без антракта)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать